Unsere Reise- und Wandertermine haben wir auf einer extra Seite aufgeführt.

Reise- und Wandertermine siehe hier: Reise- und Wandertermine 2018

Heimatabende 2018

Die traditionelle Heimatabende finden dieses Jahr am 15. und 16. Oktober 2018 (Montag und Dienstag) um 19.30 Uhr wie gewohnt in der Gaststätte „Sängerheim“ Dremmen statt!

Zur Heimatabend-Seite: Heimatabend

Zur Einladung (In Kürze): Einladung Heimatabend 2018

Apfelfest in der Talmühle

Der Verein der Heimatfreunde Dremmen e.V. veranstaltet in Kooperation mit den Bewohnern der Talmühle am Sonntag, den 7. Oktober 2018 von 12 bis 17 Uhr ein Fest in der Talmühle (Talmühlenstraße, Dremmen) rund um das Thema „Apfel“. Die Heimatfreunde und die Eigentümer der Talmühle freuen sich auf Sie!

Mehr Einzelheiten dazu gibt es hier (In Kürze): Apfelfest 2018

Winterlicher Scheunentreff

Wie schon im vergangenen Jahr lädt auch in diesem Jahr der Verein der Heimatfreunde in Kooperation mit den Bewohnern der Talmühle ein zum "Winterlichen Scheunentreff".
Samstag, 24. November 2018, Talmühle Dremmen

Einen Flyer dazu gibt es hier (In Kürze): Winterlicher Scheunentreff 2018

Jahresabschluß

Alle Vereinsmitglieder sind herzlich eingeladen zum Jahresabschluß am Sonntag, den 9. Dezember 2018, "Alt Dremmen" in Dremmen.

Einen Flyer dazu gibt es hier (In Kürze): Jahresabschluß 2018